問事之前

您需要陳老師的專業諮詢服務?

感謝您願意給予老師機會來為您服務!

在委託老師推命或預測前,請先閱讀以下老師的接案準則!

  1. 請您先利用微信,來告知老師您要算什麼?並且詳述為什麼要算遇到什麼問題,面對什麼樣的抉擇,身處什麼樣的環境),請注意喔!這點一定要說明,老師會以此判斷要不要接案!

2.您的真名以及西元生日以及出生時間,老師會做基本的姓名學與八字盤的對應評估,增加準確度。

3.人生是一場旅途,老師是一個「導航」有要前往的目的地,才需要導航如果是想算興趣的,對您就沒有幫助,反而會讓您未來面對事情的時候,投鼠忌器喔!老師也不會接算興趣的案。

3.同意接案後,即按照下方收費方式,,進行委託 可利用微信,台灣可透過匯款轉帳,海外可透過paypal付款。

類型 服務專案 價格(元)
命理諮詢 (感情,事業,婚姻等…..) 依照問題的項目,为计费的标准。一个问题,即一个费用。例如问婚姻与事业,即为两个收费。推算方式由老师决定,选出最能符合命主解决问题的方式。 人民币820元 新台币3,600元 美元120元
命名服務 新生儿起名建议、個人改名建议 新生兒命名建議: 人民币1,000元 新台币4,500元 (提供可用字选,以利父母自行搭配,总数约10~12个字选。以及小孩的教育与特性建议。)
成人改名: 人民币4,000元 新台币 16,800元
阳宅
風水服務
(不含飞机,高铁,船舶,旅居四星以上酒店等费用)
家居阳宅/店铺鉴定与修正建议 (不含器物,依据房子大小酌加费用) 人民币:20,000(起) 新台币:86,000(起) 美元:3,000(起)
企业风水坚定/布局 (不含器物,依据企业大小酌加费用) 人民币:40,000(起) 新台币:180,000(起) 美元:6,000(起)
陰宅部分 (不含飞机,高铁,船舶,旅居四星以上酒店等费用) 阴宅吉凶鉴定 人民币:60,000(起) 新台币:260,000(起) 美元:8,500(起)
擇 吉 日 結婚擇日,出行擇日,動土(裝修)擇日,搬家擇日 人民币:1,200元 新台币:4,800元 美元:180元
開工(张)擇吉日 人民币:2,000元 新台币:88,00元 美元:650元
生產擇日(剖腹產擇日) 人民币:2000元 台币:8800元 美元:650

4.付款後老師需要二個「工作日」的時間,來做推算。

例如週一付款完成,隔天起算二工作日,也就是週四會交案。交案內容是採用老師親批的電子文檔

5.您收到文檔後的隔日起算七日內,不含台灣(北京)時間的週日,可以與老師約定一個時間,老師會利用約一個小時左右的時間,與您利用微信的語音通話,來做討論。屆時您可以在項目範圍中,提出任何問題或是討論。

6.您必須了解,老師的推命服務,有可能不符合您原本的想法與看法,有可能南轅北轍,有可能大相徑庭。老師身為專業的命學顧問,不能也不應該為了您的心情,違背了命學的真諦,哄您或是講的令您開心!如果怕結果不符合期望,請不要委託老師喔!

最後,思想是人生的道路,人怎麼想,就會有什麼路。命學是一種依據科學精神所做出來的「預報」。就像「氣象」一樣,我們可以預測颱風的到來,剖析龍捲風的原因,但是我們並不能去「消滅」颱風或龍捲風,但是我們可以「防範」風災,或是「改變」我們的居住環境!做一樣事情,不能期望有不一樣的結果,種下仇恨,不會有長出希望!就像種西瓜,不會長出哈密瓜!

老師的微信號如下:

陳老師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *