問事之前

您需要陳老師的專業諮詢服務?

感謝您願意給予老師機會來為您服務!

在委託老師推命或預測前,請先閱讀以下老師的接案準則!

  1. 請您先利用微信,來告知老師您要算什麼?並且詳述為什麼要算遇到什麼問題,面對什麼樣的抉擇,身處什麼樣的環境),請注意喔!這點一定要說明,老師會以此判斷要不要接案!

2.您的真名以及西元生日以及出生時間,老師會做基本的姓名學與八字盤的對應評估,增加準確度。

3.人生是一場旅途,老師是一個「導航」有要前往的目的地,才需要導航如果是想算興趣的,對您就沒有幫助,反而會讓您未來面對事情的時候,投鼠忌器喔!老師也不會接算興趣的案。

3.同意接案後,每一個推命項目,是收費人民幣396元.或台幣1800.或美元60元。 可利用微信,台灣可透過匯款轉帳,海外可透過paypal付款。

4.付款後老師需要二個「工作日」的時間,來做推算。

例如週一付款完成,隔天起算二工作日,也就是週四會交案。交案內容是採用老師親批的電子文檔

5.您收到文檔後的隔日起算七日內,不含台灣(北京)時間的週日,可以與老師約定一個時間,老師會利用約一個小時左右的時間,與您利用微信的語音通話,來做討論。屆時您可以在項目範圍中,提出任何問題或是討論。

6.您必須了解,老師的推命服務,有可能不符合您原本的想法與看法,有可能南轅北轍,有可能大相徑庭。老師身為專業的命學顧問,不能也不應該為了您的心情,違背了命學的真諦,哄您或是講的令您開心!如果怕結果不符合期望,請不要委託老師喔!

最後,思想是人生的道路,人怎麼想,就會有什麼路。命學是一種依據科學精神所做出來的「預報」。就像「氣象」一樣,我們可以預測颱風的到來,剖析龍捲風的原因,但是我們並不能去「消滅」颱風或龍捲風,但是我們可以「防範」風災,或是「改變」我們的居住環境!做一樣事情,不能期望有不一樣的結果,種下仇恨,不會有長出希望!就像種西瓜,不會長出哈密瓜!

老師的微信號,請在任何一個視頻中可以取得,如果懶得找,代表我們緣分未到!

陳老師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *