=已截止=報名:庚子年春季嬰靈超渡法會

本次2020年歲次庚子年嬰靈超渡法會,將於四月四日上午辦理,相關辦理部分文疏與報名方式如下:

奉乾坤門祖師 玉令

清明時節 無緣父母懺往業 渡嬰化靈往佛境 

蒙天聖恩 清明時節 

廣披恩光 祈求恩典 

跪請諸佛 請天開恩 

今有信眾 損男失女 

天倫喪失 未能續緣

今叩佛前 祈求佛恩 

渡化嬰靈 往生佛界 

不再流連 地藏法王 

千手千眼 佛光慈悲 

解此殘緣 轉緣化緣

紅塵宿業 再與無關 

脫去凡胎 轉渡佛境 

化為佛子 佛前修行

罪父業母 泣首叩拜 

懺天懺罪 道光無極 

涕泣再拜 謝佛聖恩 

法會說明:

本次辦理之「清明渡嬰靈法會」,為「沒有參加過超渡嬰靈法會」的信眾參與,已經曾經參加過本會或是其他寺廟單位辦理超渡過的,請不要參加!因為本次辦理之超渡法會,會設立牌位,招請嬰靈前來聞經聽法,已經超渡過的,不應也不可再被招來!已經參加過的,可改參加為清明祖德回向法會,將功德回向給已經超渡過的子女!

例如曾經「自然流產」,「子宮外孕」,「胎兒自主性停止心跳」,「死胎」或是「受孕後無心跳」的,或是「已經辦過超渡」的無緣父母參加。這種未完成的妊娠,除以辦過超渡之外,屬於「宿命」,也就是這個胎而是沒有這個因緣,可以完成這次的出生,這件事並非母體能力所及!

這是因為自然狀況,導致無法完成孕期,其罪不在父母,乃是種種因緣導致。所以這類的孩子,可能一開始就沒有魂體入胎,或是因緣已盡,將有天地使者前來帶走,或是已超渡,不會或沒有留戀這個世間。這個部分,屬於無緣父母,為了這些孩子,盡心給他們一點迴向,所做的層面。

庚子年祖德親屬回向法會」報名如下連結:

http://www.doctor-fate.com.tw/?p=1316

其他嬰靈超渡的,為曾經有懷孕六週以上的「人工流產」(無論刮除術或是服藥),「引產」以及「意外事件導致流產」為主。此類嬰靈,屬於人力介入,導致陽壽未盡,人卻已離世。所以必須「招請」嬰靈至乾坤門本壇,好生撫慰,引渡往生佛境。

法會費用:

因2020年歲次庚子,大環境並不理想,故本次仍是屬於「隨心」,沒有金額限制。畢竟都是因為很多緣故,才會讓這孩子沒有辦法出生,也可能現在的狀況也不是很好,但是還是希望這些無緣子女,能夠不要流連這世間,飽嚐辛酸。所以經濟緊張的,不要在意,有心就好!你的心意孩子都會知道!有能力的,或是環境已經改善的,亦可多為支付,為其他辛苦的父母分擔,亦為佈施!

報名方式:

請按照您的所在區域,則一進行以下方式付款:

中華民國地區:

請利用以下付款連結或二維碼,進行綠界金流代收服務!付款完成後,請在於下方填入表格,進行報名信息回報:

世界海外華人:

請利用以下PAYPAL付款連結或二維碼,付款完成後,請在於下方填入表格,進行報名信息回報:

https://www.paypal.me/iammasterchen

付款完成後,請填寫下方資料

以上為本次「庚子年清明超渡迴向法會」辦理方式,請諸位參加大德,按照相關方式進行辦理!請注意,只要輸入正確資訊後按「送出報名」,即可100%完成報名,無須再與本會核對!

最後,老師要說,生命是一個值得祝賀的來到!失去了他們,肯定是一種遺憾。但過去的歲月不能改變,老師的法會能做的,是不要讓我們自己的過錯,而讓孩子們在世間漂泊,而受到委屈!我們的錯,只能我們自己來贖,而孩子,就讓他好好的離去吧!或許,這就是我們身為父母的,最後一點慈愛與心意了!

知道錯,以後就不要犯。最主要的,老師是要跟男士們說,你有本事讓人家懷孕,就要有本事養!憑什麼讓女孩子遭受手術然後自己好像沒事人一樣?奉勸讓女性受到手術的男性,你的業,是最大的,如果不能好好彌補自己所犯的錯,蒼天在上,地府在下,悠悠罪業,必然報應!而女孩們,也要好好保護自己,因為會躺在手術臺上的,只有自己!所謂的山盟海誓,也無法阻止一條生命的離去。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *