庚子年秋季南北斗補運大法會簡章

庚子年秋季南北斗補運大法會簡章

本會擬擇於公元2020年十一月一,即歲次 庚子年 丙戌月 戊申之天赦吉日,辦理庚子年秋季南北斗補運法會。

報名時間自即日起,至公元2020年十月三十日中午12點止。

以下為本次法會,部分文疏內容:

伏以

奉天承恩補時運  元辰光彩氣象新

天赦吉日禮元斗 諸事順遂福運旺

  呈秉人

乾坤門掌門 乾坤居士 領 善男信女

 今奉 乾坤門祖師 太上老君

法旨蒙天聖恩 天赦吉日

諸神降臨 廣降慈恩

乾坤領命 法稿具備

善男信女 伏地叩首

太歲星君 神威守護

羊陀火鈴 轉化清靜

藥師如來 佛光護持

血刃離身 病符退卻

千手千眼 萬般解結

百災千業 慈恩化解

太陽星君 光照元辰

太陰星君 化戾為福

北斗七元  寰宇天罡

立身守命  事業胼進

南斗六司  十二宮中

本命元辰  時時解厄

玄壇元帥  五路財神

四方守護  八方進財

福德正神  廣結善緣

八方貴人  悉皆來扶

以上為此次法會部分文疏!(請勿轉用)

說明:

本次法會,老師幾經斟酌,請示諸天,獲賜恩奉「天赦吉日」,來辦理此次法會!「天赦日」為一年僅有六日可以使用的殊勝之日,祈福補庫,都非常吉慶的好日子!大部分老師的法會,都盡量選擇「天赦日」,所以老師每年會舉辦的法會,並不會太多,也就是這個原因!

費用:

這次法會,本來應該回歸「定額」費用,然今年庚子年,大環境並不是很理想,雖然老師知道,大部分的朋友基本上都能還負擔的起相關費用,但是老師還是比較心疼一些比較辛苦的朋友,有時候這一點參加法會的支出,可能會排擠到其他生活上或是家庭上的開支,當然這並非老師所願見!

所以老師這次仍開放「隨喜」方式意思就是沒有定額!所以有困難的,不要擔心,「不要在意金額」,老師也不會去對金額!「不要」來跟老師說抱歉,因為這是你在阮囊羞澀的時候,還願意的付出,那麼,天上神明會知道你的誠心,不會吝於給賜予福報!而經濟狀況寬裕的,願意的話,希祈多付出一點,來幫老師分擔一下成本,也是一種推己及人的「佈施」心有多寬,福報就有多大。

 

4. 可否現場參加?不可以

 

5. 可否拍法會過程?不可,實在沒空,如果很想看法會集錦的花絮請至其他廟宇現場參加老師不是舉辦園遊會喔!

總是有極少數人想要看法會花絮,或許別的廟宇法壇有,但是老師這裡不提供喔!

所以如果想看花絮,想現場參加的,或不信任老師的,不要參加!

 

6.本次法會,因為祈福法會,所以僅有「報名」不開放「贊助」,若願意贊助的,願意幫老師分擔一點的,可以自己參加的時候,付出多一點即可!

報名方式:

1.請先選擇下方付款方式,付款之後,再回來填報名表!

台灣地區,請使用綠界代收,利用ATM轉帳,信用卡付款,超商代碼繳費等方式付款。

綠界付款網址:https://p.ecpay.com.tw/2FCDFE6

或掃描以下QRCODE

 

海外(包含港澳)PAYPAL代收信用卡付款方式

https://www.paypal.me/iammasterchen

或掃描QRCODE

PAYPAL付款二維碼

2.請填寫以下報名表單

報名表:

無論您使用什麼方式付款,請填寫付款人的大名,系統會跟金流公司比對付款。
請填寫「真名」,身份證上面寫什麼名字,就是什麼名字,不管你喜不喜歡!改過名的「不用填舊名」
「不要」自己轉農曆或是陰曆!請你寫陽曆就是陽曆,不然補錯人,老師不負責喔!全世界都有人會報名,請一律填寫「西元記年」!
這裡要填寫你可以收到信的電子信箱(如果有),方便老師有事的話可以聯繫到的方式。

 

最後,老師這裡說一下,在我們的人生中,無論是誰,都奔著一個「結果」邁進沒有人例外,那個「結果」,就是「生命的終點」,也就是「死亡」。沒有「人」,是永生的!無論是老師,還是任何人,都會有這麼一天!

 

那麼,人生中重要的是什麼?那就必然是,在「結果」的前面,我們有沒有達到我們的「人生目標」!當然,每個人的人生目標不一樣,有的是追求「家庭和樂」,有人追求「功成名就」,有的人追求「有房有車」,每個人的人生目標都不一樣,而也沒有規定,你的「目標」只能有一個!

 

所以,訂定目標,並且要時常的確認,自己有沒有朝著目標邁進?時間是一個醉人的「元素」,很多人在日昇日落之間,慢慢的迷失了自我!所以,「警醒」自我,就變的很重要了!現在做的事情,真的還在道路上嗎?如果有,恭喜你,你一定會達標!如果沒有,一樣恭喜你,因為你現在可以修正好!

 

老師辦的「補運法會」,是一個「能量」的補助,所謂的「能量」,只能再有「動力」的人身上,發揮了作用!但無法給沒有「鬥志」的人太多幫助,因為沒有啟動的汽車,縱使加滿了油,他又該如何前進呢?

 

老師希望,每一次辦的法會,都能給予大家一些什麼幫助!「老師」之所以是「老師」,那麼「引導」,就是老師的職責!而如果各位覺得可以從老師這裡獲得些什麼,那麼,請不要吝於,在您的人生道路上,也給一些他人些什麼!因為「善的循環」,會讓我們更加強大!

我是陳老師,我們頻道見!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *