諮詢相關

您需要陳老師的專業諮詢服務?

在委託老師推命或預測前,請先閱讀以下老師的接案準則!

  1. 請您先利用我們的官方LINE,或是微信,來告知老師您要算什麼?並且詳述為什麼要算遇到什麼問題,面對什麼樣的抉擇,身處什麼樣的環境), 以及您的真名以及西元生日以及出生時間,老師會做基本的姓名學與八字盤的對應評估,增加準確度!請注意喔!這點一定要說明,老師會以此判斷要不要接案

點這裡加入老師的官方LINE:https://lin.ee/ytAr8sW 

微信請掃描以下QDCODE:

為什麼老師要這麼麻煩?為什麼不像其他老師一樣,你付錢,老師解說,這樣不是很乾脆的嗎?如果你這麼想,那老師就不是可以幫到你的人。為什麼呢?老師之所以為「老師」,就是有兩個作用:

1.「告訴你善知識」:這個你可以至老師的官方YOUTUBE頻道,老師有一百多部視頻(每個月持續增加中),可以跟你談談人生!

https://www.youtube.com/channel/UCTSwTQWkb3UnA4whL2wPVGQ/videos

陳老師是數萬人推薦的老師,你可以先了解老師的思想,再決定要不要委託老師服務!

2.「幫你解決問題」:是的,解決問題就是老師的工作,一個好的老師,一定會先跟你討論哪裡有問題,然後針對你的問題去解決。

就像醫師一樣,你去看醫生,會不會告訴醫生你哪裡不舒服?還是到了診間,什麼症狀也不說,就丟給醫生一句話:「醫生,你看看我哪裡有問題!」

正常應該不會吧?是的,所以我們事前的溝通很重要,如果沒有良好的互動,只是因為你有錢就想買到答案,其他的什麼都不想講,那麼,就是老師沒有這個福報,來為你服務!

那麼要怎麼選擇老師的服務?

1.如果你是「選擇」題,請利用占卜的方式來處裡:

什麼是選擇題?就是你有很明確的問題,例如什麼呢?

例如:

我是不是該選擇這份工作

我不是應該選擇分手

我開這個店,是不是會成功

我現在創業可以嗎

這個人可以跟我合夥嗎

我出國謀職適合嗎

等等之類的問題!因為我們已經有一個目標了,只是猶豫選哪一邊,或是該不該下手,這個就很是合作占卜。什麼是占卜?你可以看一下老師下方的視頻,會比較清楚了解:

每一個問題的占卜,老師的收費金額是新台幣1800元,或是美金60元,新台幣付款請按下方綠界金流:

台灣以外的海外同胞,請點下方PAYPAL付款:

如果你的問題是廣泛性一點的,那你可以選擇「八字推命」

「八字推命」,是你有類似以下問題:

我想知道什麼時候比較會有姻緣?

我想知道我什麼時候財運或是事業運比較好?

我想知道這兩年適不適合開業?

我們打算結婚了,想合個婚!

我們夫妻什麼時候比較有機會生孩子?

以上類似的「方向性」問題,就比較適合用「八字推命」!八字推命服務,每一個「方向」,就是一個費用。費用是3600台幣或是120元美金。

台灣地區朋友,請利用以下方式付款:

台灣以外的海外同胞,請利用PAYPAL方式付款:

老師不接所謂的「總論」,因為每個人的命,就是一個資料龐大的數據數!可以寫成一部巨大的「史詩級」的著作!所以與其給你很籠統的總論,例如你是什麼命,適合做什麼行業等等的….基本上,對你幫助很低!因為人命不是用「五行」去分,如果是什麼「五行命」就適合做什麼,那麼,這世界上,是不是只有「五大類」的職業?我們不是在玩勇者鬥惡龍之類的RPG,人生ONLINE,遠比你想的還要複雜!

老師是幫助你找到方向,不是規定你要走哪條路!思考,才是人生的道路!

老師算的準嗎!

老師算的準不準,你可以去老師的頻道看仔細,順便訂閱老師的頻道。老師頻道裡面也有每月運勢解析,以及2020年流年解析,很多很多,你可以眼見為憑!

在你離開這個頁面之前,請先加入老師的官方LINE或微信好友,人生一期一會,錯過了,那是我們彼此的損失!加了好友,老師常伴你左右!

點這裡加入老師的官方LINE:https://lin.ee/ytAr8sW 

如果你想排流年,或是幾年大運,求子,姻緣之類的,可恰本門師母金玲老師,他的頻道內是:

https://www.youtube.com/channel/UCnasBbcPDar0IejR6HXAZnw/videos

頻道內有金玲老師的聯繫方式.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *