諮詢相關

你好!我是陳老師,

歡迎您的造訪!

陳老師目前暂时是YOUTUBE中國五術類目前訂閱頻道第一名的老師

您需要陳老師的專業推命諮詢服務?

在委託老師推命

或預測前,請先閱讀以下老師的接案準則!

這一段沒說明,老師就沒有辦法為您服務!

委託之前,請務必准被告知老師四件事:

1.現在遇到什麼問題?

2.身處什麼樣的環境

3.有什麼樣的選擇?

4.您的「真名」以及「陽曆生日+時間」

如果以上四點沒有告知,那麼老師一定沒辦法服務喔!

微信請掃描以下QDCODE:

老師的微信號是:iammopheus

LINE請掃描QR-CODE或是點擊此連結

 

若您要問的是「求子」「姻緣」「排流年」,

請恰本門師母金玲老師,他的微信號是:

masterjinlin

金玲老師的官方LINE–請點擊此

掃描這裡可以加入金玲老師的官方LINE

 

收費標準:

一.八字推命:

「八字推命」,是你有類似以下問題:

我想知道什麼時候比較會有姻緣?

我想知道我什麼時候財運或是事業運比較好?

我想知道這兩年適不適合開業?

我們打算結婚了,想合個婚!

我們夫妻什麼時候比較有機會生孩子?

以上類似的「方向性」問題,就比較適合用「八字推命」!八字推命服務,

每一個「方向」,就是一個費用。費用是新台幣「3600」元!或是USD:120元

二。占卜問事

如果你是「選擇」題,請利用占卜的方式來處裡:

什麼是選擇題?就是你有很明確的問題,例如什麼呢?

例如:

我是不是該選擇這份工作?

我不是應該選擇分手?

我開這個店,是不是會成功?

我現在創業可以嗎?

這個人可以跟我合夥嗎?

我出國謀職適合嗎?

等等之類的問題!因為我們已經有一個目標了,只是猶豫選哪一邊,或是該不該下手,這個就很是合作占卜。什麼是占卜?你可以看一下老師下方的視頻,會比較清楚瞭解:

[fwduvp preset_id=”skin_doctor_fate01″ playlist_id=”什麼是占卜”]

每一個問題的占卜,老師的收費金額是新台幣2000元,或是USD:70元

老師要先確定你的問題,才會收款。

其他服務包含

新生兒寶寶命名,若接案,則服務潤金為新台幣:3600元。或USD:120元

成人改名,若接案,服務潤金為新台幣:8500元或USD:300元

公司寶號,服務潤金新台幣:3萬元。或USD:1000元

陽宅風水的項目,可以與老師聯繫,諮詢費用。以萬元起計價.

 

為什麼老師要這麼麻煩?

為什麼不像其他老師一樣,你付錢,老師解說,這樣不是很乾脆的嗎?如果你這麼想,那老師就不是可以幫到你的人。為什麼呢?老師之所以為「老師」,就是有兩個作用:

1.「告訴你善知識」:

如果你是海外的同胞,那你可以到老師的YOUTUBE頻道去看看,老師在YOUTUBE上關於中國五術類的訂閱排名,是前三名的(目前第一),老師有一百多部視頻(每個月持續增加中),可以跟你談談人生!當然,老師知道,在國內要架梯子不是這麼簡單,所以這個中國網站,已經收錄了老師的7成視頻,你可以用你的雙眼與雙耳,好好認識老師!

老師這個中國官方網站http://www.doctor-fate.cn ,也有2020年流年解析,以及自2020年一月起也會再這裡更新每月生肖運勢解析,你可以自己判斷,老師是不是你要找的那個人!當然,不要找老師要節目的煉結,都在這個網站了,還要老師找出來奉上,天助自助者,如果你連找節目都懶,那麼你要問的事情老師也沒辦法幫你!這世界,懶病是沒辦法治的!

2.「幫你解決問題」:

是的,解決問題就是老師的工作,一個好的老師,一定會先跟你討論哪裡有問題,然後針對你的問題去解決。

就像醫師一樣,你去看醫生,會不會告訴醫生你哪裡不舒服?還是到了診間,什麼症狀也不說,就丟給醫生一句話:「醫生,你看看我哪裡有問題!

正常應該不會吧?是的,所以我們事前的溝通很重要,如果沒有良好的互動,只是因為你有錢就想買到答案,其他的什麼都不想講,那麼,就是老師沒有這個福報,來為你服務!

請加老師好友,然後與老師確認問題後,利用微信轉帳給老師收就可以了!

再說一次,為什麼不直接掃碼先支付?請把頁面拉上去看第一點,老師要先確定你的問題,同意接案後,才會收款。

不接案的範圍:

1.老師不接所謂的「總論」:

因為每個人的命,就是一個資料龐大的資料數!可以寫成一部巨大的「史詩級」的著作!所以與其給你很籠統的總論,例如你是什麼命,適合做什麼行業等等的….基本上,對你幫助很低!因為人命不是用「五行」去分,如果是什麼「五行命」就適合做什麼,那麼,這世界上,是不是只有「五大類」的職業?我們不是在玩勇者鬥惡龍之類的RPG,人生ONLINE,遠比你想的還要複雜!

老師是幫助你找到方向,不是規定你要走哪條路!思考,才是人生的道路!

 

2.不接算壽命

人生過的圓滿,比知道什麼時候離開更重要。

 

3.不接自己以外的問題

如果您不是當事人,老師不接您幫別人算的結果

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *