線上預約諮詢(線上與線下)

老師的實體諮詢室地址為:

台北市大安區忠孝東路四段221號十樓125室

明耀百貨斜對面的華新大樓(前忠孝微風),捷運忠孝敦化站二號出口(手扶梯改建中,請搭乘電梯)。請按照大樓實名制。

可預約時間:每工作日的上午十點,至傍晚六點!週六僅開放線上,週日老師放假!

這裡請填入想預約諮詢的時間,以台灣(北京)時間為準!,若要親至台北諮詢處諮詢,請至少提早至少一日,最好二日預約,無法當天預約。且預約時間,請選擇「週一至五」的「上班日」,「上午十點到傍晚六點」,其他時間無法提供「實體面對面諮詢」!線上預約語音諮詢,至少提早一天。也無法預約當天。老師只開放工作日諮詢,且最晚時間不能晚過傍晚六點。週日不提供線上或線下諮詢服務。
您身分證上的真名
生理是什麼性別,就選什麼性別。有什麼問題,諮詢時候在與老師溝通!不然排盤會發生錯誤!
台灣同胞請填手機號碼。
例如1953,1964,1985.....等等之類的西元年,不要填寫民國紀年,疏文系統會錯亂!
填寫「實際」的出生陽曆(國曆)月份,不要自己改農曆
請點選「實際」出生的國曆(陽曆)日,不要自己改農曆
出生幾點如果知道,請選正確!這個不知道,就比較難推八字運程,只能以占卜或其他方式解決問題。
此為三大要件之一,請詳述現在問題的內容
此為三大要件之二!請說明現在所身處的大環境,例如我現在是什麼職位,或是身處那個國家,或是已經有什麼樣對要問事情的準備。或是創業已經準備好的資格証或是資金等等客觀的條件。
此為三大要件之三。請說明現在難以抉擇的問題選項!例如是不該離職創業?應該選A公司或B公司?是否應該繼續在這個公司?是否應該跟他繼續在一起?有相關問題的方面來進行說明。說的越清楚,老師能給你的幫助越多!
大部分問題,都不會使用到八字推命,都是以占卜問事為主。所以建議可以先選占卜問事,後面老師在看用什麼方式會比較好。
LINE與微信預約,都需至少提前一天預約,無法當天預約!現場諮詢室預約,請提早兩天,且請勿預約週日,週日老師固定休假)
若有將您的電子郵件填入,您將會在預約成功後,收到一份報表表副本。如未收到,請檢查垃圾郵件或是GMAIL的「促銷內容」的分頁。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *