fbpx

0122己亥年超渡迴向大法會簡章

大家好,我是陳老師!

這次奉恩辦理「超渡回向閉門大法會」時間將於西元2020年一月22日, 農曆歲次己亥年丁丑月甲子日的天赦大吉日舉辦。法會詳細說明如下:

乾坤門祖師太上老君

南無本師釋迦牟尼佛

千手千眼觀世音菩薩 天上聖母

地藏王菩薩 福德正神

慈恩廣降 法雨洗淨

伏以

乾坤祖師慈恩降 大羅金仙乘雲來 
太上老君坐法壇 諸天善神齊降恩
釋尊如來坐祥蓮 佛光普照耀三界 
弟子乾坤奉天赦 廣獻功德渡眾生
天赦吉日萬事祥 善男信女求慈願 
佛前點燈照光明 口念真言醒迷塵 
人靈兩隔情不滅 今來回向助超脫 
昔日未能結親緣 無奈緣斷成佛子 
釋尊如來廣開恩 恩賜法喜子與女 
養育之恩憶先祖 克承孝悌以傳家 
地藏菩薩贊孝祖 佛光普照祖逍遙 
同胞手足情絆深 無奈天命緣已盡 
福德正神肯此情 慈恩廣照功德聚 
兄弟情義金蘭結 此生相聚今兩隔
觀音菩薩念情義 功德一封寄昔友 
三千大千無盡界 唯有真情必不滅
弟子乾坤代叩首 願祈諸天來照準 
佛光輝耀道光顯 彼岸親友蒙恩受

以上為我們這次回向超渡的一部分疏文,本次法會參加的物件如下:

1.「子女Or嬰靈」+「飼養往生五年內寵物

2.往生父母或先祖

3.往生的同胞手足(含堂親表親)

4.朋友(含結義兄弟,金蘭姊妹)

以上就是這次的法會參加對象。特別要說明的,應該就是「寵物貓狗」這類了!奉天聖恩,法雨均沾!在現代,寵物已經不只是寵物,而如同家人般的存在了!常常被稱為「毛孩」或是「爬孩」之類的。所以這類不盡限於貓狗,只要是飼養已久,具有家人般感情,且有命名的寵物,均可以參加!

但是必須要注意的是,最好是往生五年內的寵物孩子,才建議參加!為什麼呢?因為動物靈的輪回週期比較短,一般來說不會有像人這樣業力問題,所以最長也就六年會進入輪回期,所以已經往生很久的,超過五年的,老師就不建議參加!當然如果寵物轉生了,這個回向也會轉到他的新生命去,但是老師比較傾向新生命就是個人自己去擔了。所以希望還是五年內為主!

報名方式與費用:

1. 一個對象繳一次費,不可以一個繳費裡面很多對象,如果老師看到一個繳費單裡面有很多對象,一律不予受理,法會結束後直接通知退款。

2. 對象內容,請在繳費方式的「備註」欄位,寫上如下格式:

子女:陽上父母(報名人)+嬰靈=無緣子女or出生後往生=已故(義)子女姓名,以及生卒年月日

寵物:義父母(報名人+出生年,月,日)已故寵孩(寵物姓名)

父母:陽上子女(報名人)先(祖)父母(名字)+卒年月日

親兄弟姊妹(堂表同):陽上手足(報名人出生年月日)+往生手足姓名(含卒年月日)

親朋好友:陽上友(名字+出生年月日)+故友名字(含卒年)

3. 費用:

老師斟酌再三,本次仍以「隨心」為主。意思就是沒有定額年關將近,有困難的,不要擔心,不要在意金額,老師也不會去對金額!不要來跟老師說抱歉,因為這是你在阮囊羞澀的時候,還願意的付出,那麼,心意與功德都是大的!經濟狀況寬裕的,建議多付出一點,來幫老師分擔一下成本,也是一種推己及人的「佈施」心有多寬,福報就有多大。

4. 可否現場參加?不可以。如果需要疏文照片,可以向老師法會後索取。每一個參加者都會印疏文,但是考量隱私或是家庭問題,所以不會個別寄發電子信箱。需要的在法會後向老師索取即可。

5. 可否拍法會過程?實在沒空,如果很想看法會集錦的花絮,請至其他廟宇現場參加,老師不是舉辦園遊會,總是有極少數人想要看法會花絮,或許別的廟宇法壇有,但是老師辦法會體力就已經快吃不消了,何況是還拍花絮?而且每次法會疏文或是牌位等等,都是隱私個資,要規避在拍照,很不容易!

所以如果想看花絮,想現場參加的,或不信任老師的,不要參加!

付款方式–中國以外地區: 請利用以下方式來付款

記得!備註欄位一定要著名上面說的那些資訊!不要只轉漲不說明!

台灣地區綠界代收–收款連結:

https://p.ecpay.com.tw/7EA78

或是掃描以下二維碼:

掃描QRCODE付款

海外信用卡PAYPAL付款方式:

https://www.paypal.me/iammasterchen

或掃描QRCODE

PAYPAL付款二維碼

記得!備註欄位一定要著名上面說的那些資訊!不要只轉漲不說明!

如果沒有要參加,但願意發心贊助的,亦可掃描後,在備註欄位填寫「贊助」+贊助者姓名+西元生日,老師會上表呈稟各位發心大德的善舉。

4 thoughts on “0122己亥年超渡迴向大法會簡章

  1. 0901116EA案號已經繳款
    本人忘了寫陽上姓名:何建宏1995年1月4日生
    死掉的無緣寵物:阿呆

  2. 陳老師 您好, 想請教老師您 如何能確認 我這次報名 0122天赦超渡迴向法會,您所接收到的資訊內容都清楚完整,沒有遺漏或資訊內容不足。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *